terça-feira, 24 de março de 2015

PROTEÍNAS

Proteínas os Tijolos dos Músculos


Alimentos ricos em proteína são fontes indispensáveis no prato de um atleta, e não são apenas os fisiculturistas que precisam dela. Apesar dos carboidratos serem o combustível preferido do corpo, a proteína também desempenha um papel importante nas necessidades energéticas. Enquanto um fisiculturista precisa dela para construir o tecido muscular, atletas de endurance a utilizam para reparar os tecidos musculares que estão em constante estresse devido aos treinos diários.

A razão porque sentimos o corpo dolorido depois de um treino intenso ainda é motivo de muita discussão no meio acadêmico, mas acredita-se que esteja relacionado com micro lesões dentro das fibras musculares. Assim, incluir proteína na sua dieta é uma forma de ajudar na reconstrução muscular e melhorar a saúde.

Costumamos dizer que a Proteína são os tijolos e os Carboidratos são o carrinho de mão que vai levar os tijolos até o músculo com intuito de recuperar apos ter sido micro lesionado.

Nossas melhores fontes de proteínas são:

  • OVO INTEIRO OU CLARA DE OVO
  • PEIXES DENTRE ELES,SALMÃO, TILÁPIA E ATUM
  • FILÉ DE PEITO DE FRANGO
  • QUEIJO COTTAGE, RICOTA
  • LEITE
  • CARNE VERMELHA MAIS ESPECIFICAMENTE O PATINHO
Na suplementação também temos varias fontes de proteínas:

  • WHEY PROTEIN CONCENTRADO E ISOLADO OU TAMBÉM HIDROLISADO
  • ALBUMINA
  • CASEÍNA OU MICELAR
  • PROTEÍNA ISOLADA DA CARNE VERMELHA



ABRAÇO TMJ!

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